Samedi 27 février : PARC ELITE/RC TOULON - Dimanche 28 février : FC GRENOBLE 2/PARC A'

LA PENSEE DE LA SEMAINE

"N'allez pas où le chemin peut mener, allez là où il n'y a pas de chemin et laissez une trace" R. Emerson

lundi 19 mai 2008

RUGBY A VII

Deux équipes Cadets du PARC étaient engagées pour le championnat de Provence à VII, dimanche 18 mai à Cavaillon. L'équipe 1 a remporté le tournoi.
Les Cadets du PARC sont Champions de Provence de Rugby à VII et sont qualifiés pour les phases finales du championnat de France qui se disputera dimanche 1er juin prochain à Marcq-en-Baroeuil (59).
Les photos par Isabelle Martin.
Bravo à tous et allez les Noirs !

7 commentaires:

Pierrot a dit…

Sur ce tournoi nous avons vu 2 belles équipes du PARC.
Dommage d’avoir eu le déplorable spectacle donné par Nimes.
Un club insultant !! Je tiens à apporter un fort soutient a Jérôme
je trouve que le PARC devrait déposer une plainte a la fédération contre nimes
Pour toutes les insultes qui ont été criées depuis les tribunes par les joueurs nimois.

Anonyme a dit…

Sur la tribune libre du CD13 :
Chaix devient fou !!!
Vive le fair play !!!!
Lors du tournoi Paul Perrotti organiser par le S.U.Cavaillon se deroule la partie entre LE PARC2 ET Nimes le score est de 10 a 5 POUR NIMES.DEUX minutes avant le coup de sifflet final les joueurs de Aix lance une derniere attaque.Le numero 2 déborde le long de la ligne de touche Un Nimois tante un plaquage qui sera raté les joueurs Nimois demande une touche que l'arbitre de champs ne siffle pas l'action se poursuit et les Aixois qui marquent un éssai accordé par l'arbitre.Les joueurs Nimois contestent et l'entraineur Mr CHAIX préparateur physique de l'équipe une de nimes et de l'équipe de france a 7 se jette vers l'arbitre pour le frapper,heureusement un joueur de son équipe l'y en empêche Mr CHAIX très remonté insulte l'arbitre de même que certains de ses joueurs en rajoute en vers l'arbitre ...

Quelques minutes plus tard le calme revenu les équipes se sert la main tandis que Mr CHAIX est toujours énervé.Je pense qu'il n'est pas prêt en s'en remettre surtout que c'etait une équipe Aixoise qui était venu se faire plaisir.

Que chaix frappe l’arbitre ?? Ma foi c’est son problème !! Belle image pour les jeunes ?? De la part d’un préparateur physique d’un éducateur !!
Mais que durant une heure les joueurs nimois profanes des insultes ignobles a l’encontre de MONSIEUR CHABRAN !!! Sans que l’encadrement nimois réagisse ?? Cela est inadmissible sur un stade de rugby.

est quel est le score de aix 1 contre nimes?